Что это?

Живешь себе... Существуешь. А потом БАЦ, в твою голову внезапно прилетает осознание того, что ты на самом деле то и не осознал. Назойливая муха. Она кружит вокруг тебя, и так и стремится подлететь к каждому уху и прожужжать: "Подумай, помучайся". Я о чем... 

Сталкивались ли вы "лоб в лоб" с жизнью и осознанием, что так жить-то дальше и нельзя? Ну сколько можно? Я проживаю свою молодость впустую. Я трачу время ни на что. Я не выхожу за грани комфорта. Да и вообще, я комнатное растение. НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

Так. А что? А что я  могу сделать? Встать не с той ноги? А с какой я вообще встаю?... Пойти не той дорогой на работу? Да я знаю все эти дороги, только на автобус опоздаю... Пожалуй, нужно начать чем-то заниматься! Для души! А что я могу? Нууу, я могу сидеть за компьютером, слушать музыку и смотреть сериалы... Существенное? Не, не слышал. 

Бесконечный монолог в голове. Ты чувствуешь, что вот-вот что-то должно произойти! Это перевернет всю твою жизнь, и это и будет то чудо, тот пинок под зад, которого ты всю жизнь от кого-то ждешь, потому что ТЫ ЖЕ ОСОЗНАЛ! Чувство какой-то огромной энергии, которую ты не знаешь во что влить, ты не знаешь, как придать своим бесформенным мыслям форму.

Так это и не муха летает, а бабочка... Однодневка?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти